注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xianlexianle的博客

 
 
 

日志

 
 

[原创]我是上访女教师,请孙东东给个说法,呼吁!(图)  

2012-01-05 23:25:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁是真正的精神病 ?!
  
   话说北大教授孙东东是一个精神病鉴定专家,也是司法鉴定权威专家,他说:“对那些老上访专业户,我负责任地说,不说100%吧,至少99%以上精神有问题——都是偏执型精神障碍!
   他们为了实现一个妄想症状可以抛家舍业,不惜一切代价上访。你们可以去调查那些很偏执地上访的人。他反映的问题实际上都解决了,甚至根本就没有问题。
   把他(们)送到医院就是(对他们人权的)最大的保障。
   对此有些网友怒骂他是个孙子!我看那是对他的尊敬,起码孙子的称呼还算人类范畴,而这位不知是如何混进北大的所谓教授,满嘴血腥,鼓吹丛林规则。因而,还能把他归于人类吗?
  
   本人就是一个他说的那种老上访户,也是一个被这些持有这种丛林法则的“专家学者”们,瞟上一眼就定性为“偏执性精神病”的人。接下来就被关进了精神病院,然而,接下来又被另一些丛林专家定性为没有精神病。被他们关进了监狱!前者定性有病,是为了把你关进精神病院,后者定性你没病,是为了把你投进监狱。这叫什么?这叫王八蛋!按这些王八蛋的逻辑就是:你受了伤害出于本能的反抗就是精神病。也就是说,当年抵抗日本侵略的英雄们都是精神病!你只有不反抗,任人宰割,才不是精神病!以至于,把他们的专家技能演绎的炉火纯青,想让你是精神病,你就得乖乖的接受药物治疗。想让你没病你就得乖乖的服刑。如此看来,那些地方的南霸天.北霸天们竟能如此疯狂的残害上访人,以后还要仰仗着这些权威专家的一臂之力啦!
  
   值得高兴的是,网上对这种丛林法则的言论进行了投票,结果反对票占了绝大多数!那么好了,如果说以孙某人代表的这些丛林“专家学者”是正确的,那这些大多数门外汉执着的投反对票者,是不是也该定性为偏执型?不然,就是你们这些专业人才,把害人的始作俑者视为正常人,把受害者视为精神病的作法,是否符合了世界通用的精神病鉴定法则?否则,你们的血腥暴力,才是真正的得了精神分裂症!只有把你们关进精神病院,才是对你们的人权和广大百姓的人权,最大的保证!
  
   全世界都说希特勒是疯子,东东这种人和他相比有什么两样呢?甚至比他还要坏!前者是对付外国人,后者是对付自己的同胞!

  
[原创]我是上访女教师,请孙东东给个说法,呼吁!(图) - 六_月_飞_雪 - xianlexianle的博客 
[原创]我是上访女教师,请孙东东给个说法,呼吁!(图) - 六_月_飞_雪 - xianlexianle的博客
 
 
 
 请看:上访女教师被抓进精神病院,接着又被抓进监狱(多图):
http://xianlexianle.blog.163.com/blog/static/105404663201110454958669/
  评论这张
 
阅读(1111)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017