注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xianlexianle的博客

 
 
 

日志

 
 

妈妈不再带你打疫苗   

2010-03-19 14:02:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

搜狐博客 > 王克勤 > 日志

                                                   妈妈不再带你打疫苗  妈妈不再带你打疫苗  - 六_月_飞_雪 - xianlexianle的博客

标签: 疫苗  宝宝  奶粉  牛奶  死亡 

妈妈不再带你打疫苗 

    近日在网上看到这篇文章,特别的感动,现在转给大家,与大家共勉之。

    宝宝,很抱歉,母亲不能带你去打疫苗了。当你长大后,母亲会告诉你为什么?

    去年的三聚氰胺奶粉,让母亲决定不相信任何的奶粉和蒙牛伊利牛奶,因为商人没有良心,所以,母亲天天给你打散牛奶,天天给你熬奶喝,毕竟,那个养牛奶的是附近的邻居,知根知底,母亲也安心。

    可是,今年的疫苗,母亲决定不给你打了,为什么呢,今天在腾讯的新闻上,看到疫苗

让山西的近百个儿童死亡和瘫痪的新闻,母亲的心很寒冷,对这个国家的监督体制很寒

冷,那些死亡和瘫痪的宝宝何其无辜,何其无辜。

    母亲在想,那些本来健康的宝宝,因为打一个疫苗,造成终身残疾,对这个家庭,对父母,特别是对以后长大的宝宝,该怎么解释,后悔两个字怎么说,恨疫苗该怎么说。

    母亲在想,那些本来健康的宝宝,因为打一个疫苗,而死亡的事实,对父母来说有多么的恨呢。

    母亲也是个有宝宝的人了,理解那些父母的心理,将心比心,所以,宝宝,请原谅,母亲以后不带你去打疫苗了,因为母亲

    不能拿你的生命当玩笑,因为母亲后悔不起。所以,请原谅母亲的自私。

 

附详情:来自王克勤的博客: 

转)山西疫苗真相是如何被“还原”的?http://wangkeqin.blog.sohu.com/146470364.html

【南都社论】面对惨剧,山西省卫生厅怎能先救自己http://wangkeqin.blog.sohu.com/146470585.html

(转)对山西省卫生当局最新回应的几点看法http://wangkeqin.blog.sohu.com/146470541.html

 

中国经济时报发表公开声明,坚决支持王克勤,表示愿为王克勤关于问题疫苗的报道内容承担法律责任。了不起的态度,必将进入中国新闻史,就如十三家共同社论。(来自新浪微博 肖雪慧 )

 

 

  评论这张
 
阅读(572)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017