注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xianlexianle的博客

 
 
 

日志

 
 

悲剧!怀化日报记者在报社被暴打致大小便失禁 (转)  

2010-12-15 12:09:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
       12月7日上午,怀化河西幼儿园老板杨洪源带领一帮司机和亲戚冲进怀化日报社,扬言要见总编辑。总编辑不在,杨洪源一伙就开始砸门关电闸,叫嚷要报社不能上班。当时在场的记者陶谋看到来人就是自己前几天的批评报道对象,便想脚踩西瓜皮——回避!不料走到楼下被杨洪源的弟弟认出,一伙人追上去将记者拖进印刷车间一通乱打,顿时将手无缚鸡之力的记者打得大小便失禁。
110民警接到报警后赶到现场准备带走打人凶手时,杨洪源一马当先挡在前面叫嚣:我是市人大代表,我是法人代表,有种就冲我来!!!!他的老婆更是指着一个民警破口大骂说:你混得好差哦,你穿得好琐哦,你最好别脱这身警皮,不然搞死你!!!
  据报社的朋友透露,记者被打是因为他12月1日报道河西幼儿园教师罢课而得罪了幼儿园的老板。该老板在怀化很有势力,红黑两道都吃得开。如果仅仅是报道一下,也许该老板还不会冲进报社去打人。不料见报后,社会反应十分火暴,一些网友纷纷发贴抖出该老板的涉黑背景等猛料。勃然大怒的老板找不到出气的地方,就把气全撒在报社记者的身上。
  现在,被打记者已经住进医院,伤情稳定,打人的两个马仔已经被拘留,但事情如何平息扑索迷离。打人的一方经高手指点,试图将冲击单位转向攻击记者个人,以莫须有的“记者索贿”将水搅浑。而被打一方的领导按照惯常的“大事化小”思路,想千方百计把内部的怒火平息下去。估计,被打记者维权的前景不太妙!!!!
  一、记者被打:
  
  报道发出后,12月7日,怀化办违规幼儿园的黑势力杨洪源,指使手下20多人冲进当地媒体怀化日报,打伤该报社记者一名。其中一名马仔更暴打到场的民警,并扬言搞死警察!
  110的来处理事情,一女的指穿布鞋的民警说你混的差,穿的琐!
  还扬言:只要民警脱下这身皮,就搞死你!

  
  二、现状:
  
   12月8日,现在记者还重伤躲在医院病床上,打人者从未到现场探望,而且据了解,在某些人的授意下,打人者竟然大言不惭的要求和解,希望花钱摆平。相关部门本应该造就着手对伤者进行伤残鉴定,但是至今却没有任何动作。受伤者称现在自己浑身疼痛,躺在床上身上的伤痛却难掩内心的冰凉,希望有关部门能够严惩凶手,讨回一个公道,要不然这社会何来监督的阳光,笔者也认为不要让铁肩的英雄再变成流泪的独行者,要不然这些记者也会变成珍稀动物了。
  
  三、背后有人撑腰
  
  光天化日之下,黑势力为何如此嚣张?原来其背后有人撑腰!杨洪源与他是洪江老乡,常年来,此2人狼狈为奸、沆瀣一气、权钱交易、只手遮天!
  
  四、质疑:
  
  1、杨洪源此人是怀化小有名气的黑势力,无所不沾,为何为摇身一变,成了民办学校的领导?是哪些人、那此些管部门为黑抛力进驻怀化教育界提供了便利?
  
  2、此人开办的怀化河西幼儿园长年克扣教师工资,学校多次发生堵校门事件,为何教育主管部门不予以管理、制止?
  
  3、杨洪源此人光天化日之下,公然指使手下冲击媒体、暴打记者、甚至暴打警察。而发生这样的事,有关部门竟然不敢管,就连媒体也被迫集体禁声?这是为什么?怀化黑势力已经猖厥到什么样的程度?在这样的城市,市民还怎样有安全感,怎样生态宜居?
  4、他的保护伞为何能只手遮天,为黑事业势力撑腰?怀公有关部门、黑恶势力到底谁是猫谁才是老鼠?都说邪不压正,现如今邪正当头,正义,光明何在?希望有正义,有热血的网友们多多跟帖,声讨黑恶,支持正义。

相关帖子阅读:


记者在报社被黑恶势力暴打 “豪哥”比李刚厉害


 

悲剧!怀化日报记者在报社被暴打致大小便失禁 (转) - 六_月_飞_雪 - xianlexianle的博客(转)" alt=11.jpg src="http://bbsfile.ifeng.com/bbsfile/attachments/month_1012/20101213_b2d774c580837a287837Y6ptCJ6EeuJA.jpg" real_src="http://bbsfile.ifeng.com/bbsfile/attachments/month_1012/20101213_b2d774c580837a287837Y6ptCJ6EeuJA.jpg"<


 哈尔滨市长张桂华(现任统战部长)将上访女教师关进精神病院(图)。至今没有说法!

http://bbs.news.163.com/bbs/photo/181900801.html

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017